Boncompagno da Signa, El Tratado del amor carnal o Rueda de Venus. Motivos literarios en la tradición sentimental y celestinesca (siglos XIII-XV) - Hernández Vargas, Chris Alejandro (Medievalia, 2016)
Boncompagno da Signa, El Tratado del amor carnal o Rueda de Venus. Motivos literarios en la tradición sentimental y celestinesca (siglos XIII-XV), ed., trad. y notas de Antonio Cortijo Ocaña, Pamplona: Ediciones Universidad de Navarra, 2002 (Anejos de RILCE, 43), 162 pp.