Mario A. Pierini, Gramática do infinitivo pontuguês, Petrópolis, Editora Vozes, 1977 - Arjona, Marina (Anuario de Letras. Lingüística y Filología, 2013)
Mario A. Pierini, Gramática do infinitivo pontuguês, Petrópolis, Editora Vozes, 1977 Marina Arjona